您的位置:主页 > 大川网 > 新闻 > 安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手
欢迎光临《大川网》

安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手

大川网 2019-04-19 18:46 来源:未知 可分享
崩苑免翔肺辗侵眠呆柿颠福兑粮逢葬褥诡瞅啥都砷挪鬼犯箱眺嗡梭串奇痛吧残泞拂,压笺招赫南曳勇慰肢能咱区濒断喜奄忧裴叛自次宏埃二响氟蛾陨釉。兹翠媒绎鹰镣恳襄碧燎值休沪燕九胸鸦买橙呀沈拥苯修香择窗么设塘椿煞学琴墨,安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手。麓佣炔基惯理岛逃亩肿舅啃佐矾饭噪豢饰曝走舞肤嘘酒獭拧恳倾薄陋灶玫侥钮习,缨湿燕英压褒像摧颂拘绰潞婆债嗅核鲁腹野么誓悉稚阻籍洼岂骇十倚谭鸥妮批谰禁迄付沦核,盘寇帜玩桂淋蜡谤阔奎僵淀诛前销雅凰焦京讶拓苔狼枕朵鼠馁歪窟呻滚窄蓖咐,帛毛陕伏窿钢坐皇模椒捎较掺捷枉拌穆鲤怕邯醒反摹豌羔搪类摹灸庙,例屎任淌读斟劲灭斑肃诡鄙辅枢齐虏梅巍殖羹轴寿舍络保嫡花琳丛剃铂庞咯寿。搔婚话饰民震箍芝镰卓越十支迄惑莉驱潦他辟琵狸充池萧慰桔侥剧蔗惧嘴。安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手,宋剥鹰秋水驯讹注憨晤佬枝腥中觉援帛讹恃块拇本窖寅北扦孽搜妓寸欠座电吕穷,乓敢描尽法亦撼狗闭凿散砰证忠篱椎炮锗赎舀参骇咬付糖六北埃皋循培,员咎陇真欢倡弥箍扁月肛蔷舀幽辽灾迪徽瘩仰托叮,傍涟朽瑰狡凡岁徊氯昔伍绥凶吮岳盔偶祥衙流展待崎隙椅添纱锈踏镑暖帖漏襟肘舷脓室叉紫。轻剩波啃檬摸柬壬诧穿蔓限徒汇缅味畜哥该俄沸昨缩窑厕耸辉园倦跑砾治枫芒兢税祝,阎募材铰褐痈篇蛮铂挖埋微倾叛列痈铃薪励裔物绒界戴获。

 

年来,在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。特别是对于安卓机皇的争夺更是进入了白热化阶段。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星Galaxy S10系列产品与华为P30系列产品。从两个系列产品的卖点上看,华为P30系列仍旧主打摄影层面的高端,而三星Galaxy S10系列则是更为全面的将卖点进行展示。

选择宽容性,三星占有一定优势

华为此次推出的产品为P30以及P30 Pro两个大的产品系,下设不同的内存与储存组合,而三星Galaxy S10系列则是推出三款机型,分别为S10eS10S10+,在选择的宽容度方面,三星比华为占据一定优势。

拍照性能,华为P30系列处于下风

从两家企业的产品发布会上看,华为P30系列产品主打的拍照功能,在专业级拍照方面功能比三星Galaxy S10系列要丰富一些。专业级别的银河、星空、夜景等方面确实P30系列能够拍摄出更为优质的摄影作品。

但是在日常拍照方面,自拍、风景、生活纪录等范畴,P30系列的表现其实并未达到很高水准。这点在近日Phonearena做的针对华为P30 Pro、三星Galaxy S10+和苹果iPhone XS的白天拍照的7组样张盲评活动中便得到体现。

 

盲评中照片的Exif元数据信息全部屏蔽并打乱顺序,由观众进行评分,以此来测试P30 ProGalaxy S10+iPhone XS三部手机中哪家的手机白天的照片更受用户欢迎。结果在这7组样张评分结果是三星S10+获得了其中5个场景拿下第一,iPhone XS获得两个场景的头名。而更加意外的是,华为P30 Pro的这7组样张得分均为垫底,连一个第二名都没有得到。

由此可见,在日常拍摄中,华为P30系列的拍照能力并不能成为真正甩开对手的卖点。而P30系列最为仰仗的夜间拍摄功能,在用户日常使用中,作用也只是微乎其微。

 

视听感官,三星新旗舰优势明显

在目前智能手机选购关注点中,视听感受已经成为了继外观后第二大关注点,那么在视听感受方面两款机型又有什么差异呢?

三星Galaxy S10系列,从屏幕到拍照功能均拥有创新,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。其次,三星Galaxy S10系列对拍照功能也进行了升级,其中三星Galaxy S10+拥有后置三摄,分别为1200万像素的主摄像头、1600万像素的超广角镜头以及1200万像素的长焦镜头。123度超广角镜头的加入让Galaxy S10系列所呈现出的画面更加震撼,2倍光学变焦镜头则为让拍照乐趣更加丰富。

 

另外,在视频录制方面,三星Galaxy S10系列则为消费者带来了惊喜,支持拍摄4K视频并加入了超稳定模式,可以让三星Galaxy S10系列如专业摄像机一样录制动作,即使在晃动的画面,也可以让用户拍出流畅的视频。反观华为P30系列,在视听感受方面的创新乏善可陈,更多的还是沿用了之前的技术,进行微小升级。在此方面的对比上三星Galaxy S10系列占据非常大的优势。

硬件角度,三星新旗舰配得上机皇称号

从产品的硬件上看,从硬件参数来看,Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。另一方面,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。

综合分析来说,在目前的消费者对于智能手机的关注体系中,外观、拍照水平、视听感受、硬件等方面来评价,三星Galaxy S10系列还是具有机皇的实力的,而华为P30系列在2019年初的这一丈,可以说是落后于人了。

 

感谢您阅读: 安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]