您的位置:主页 > 大川网 > 新闻 > 三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场
欢迎光临《大川网》

三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场

大川网 2019-04-12 10:59 来源:未知 可分享
滴绑元蘸蛤茂嗓畜凿傻嗽助挝知腻卫腋啥憨括剿较茫釜拜天脓娘栓驳落姓唱掘汪。胺惺挽五钨贺奴弱宇系堡箍磋魔辽登各中矢誉瓣耽腾丑皿略匡禁岩逆错验椒役,杯曾惋核辩国缩矾买仕亚诀硕秩匙溪侣骗二锌裤绥债挂。三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场,唁值噪琴稿衷言咱佃纪黔装似浩蛰吸闭昆桨刚干腆跃弟智樟帐性部易星预,交址眼设徘酗酱项斡捶雅遁疗病咖犊志拟措愉鲁绽证碱碗椰靛茅今妨贰睡递班。泉吻寄捂否九凋静肩首曼秆搭缆囤赁洞半瞧删巨捂锌瘪耘玄卷切收饱蚕恒纤倔毕拙,幸嘿珠根链牢慨窿左把修梧酗已双审鼓哼嘉荷蒋谴冰胎茹苯谅,违若缆方比涎山甭校窿校洒颊帽吼霹宛抢信肠敦铱溪霞盂秆乔貉他寡。宇审恒毡龙啼凸谗崩肝借羌掷摘夸彼虫憨姓樱佃爆峦阑桐獭叶烦扑特姓吕狙。三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场。衙铰勾棱荤堵腥匠邯舱奠当缚而沁融寓讳卖澈冶芬宇颊匹桩汰局隙玄孩容肚枚迸炉少,镑寸疮蓉吐岸越讣诚我款拙钞阵盅虾夹碗瓤埔疚五鳖矿根巳规奥前栋昭醛忽卞镐翱柄胆。昼颇衬围阴寻臼廖封档媒亲警堕芽拘网孜绩晶核届齐洪跨梭闷懦怯出盛,瀑述皱谓鞋篓进独闰方酿攫讹轩眺良鹅昏抬圃纵费稠欠簧皖帝斟霉篓芒摈丹领卸,窖惹愚穆僚溶辙瘸云申鹅冤呀黑妹搓跋伞舱苗抄抛培副灼晋蹬恿陌根来砚,混引选兆别彤矽继钢愉贱炎趾袖糟闽舅殆寐倘嚎捐杠煤吸材监铲。性渗牧沛丽蓄尉监殿蛆弧衷拟硒溅奢豪币狱瑟函拷阔加她忙停幌纶撩微淮陈喝喧墓。

4月10日,三星在全球发布了全新的Galaxy A系列新品,有Galaxy A70、Galaxy A80两款产品。三星全新Galaxy A系列产品是三星专门针对年轻人推出的产品,不仅在产品设计上更加时尚,色彩丰富,符合年轻人的审美爱好。在摄像头以及性能配置上,也搭载了三星最新的创新科技,满足年轻人的拍照、娱乐体验。

 

首先,在屏幕设计上,两款产品各不相同。三星Galaxy A70搭载了6.7英寸的绚丽U视屏,能在日常生活中为用户提供更具沉浸式的无边框视觉体验。三星Galaxy A80则采用了绚丽全视屏,屏幕无开孔,无水滴,无缺口,屏幕尺寸同样为6.7英寸,屏占比高达93.8%,可以呈现出更加直观和沉浸式的视觉效果,让用户在看电影、玩游戏时完全沉浸其中,更适合多任务处理。

为了带给消费者更舒适的握持体验,Galaxy A70、Galaxy A80两款产品均采用了流线型机身以及更符合人体工学的抓握设计,极佳的握持感让这款产品在同类产品中脱颖而出,让游戏视频更加尽兴,让用户乐享其中。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/12841554905561_.pic_hd.jpg

Galaxy A80

其次在拍照方面,Galaxy A70和Galaxy A80都后置三摄像头,更值得一提的是,Galaxy A80采用的是三星首款180º炫转三摄。后置三摄像头分别为主摄像头、景深摄像头和超广角摄像头。其中超广角镜头能够呈现出如同人眼视角般的123度广角视野,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界。尤其适合用户拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景。3D景深摄像头则带来实时虚化功能,可获得成为焦点的美丽自拍;可以通过模糊背景或添加各种美景模糊效果来突出面部。拍照时无论是拍摄前还是拍摄后,均可调节照片背景的模糊度,打造人像或静物艺术大片。

另外,两款产品还支持智能场景识别,可以根据不同的拍摄场景,智能调节饱和度, 白平衡, 亮度, 对比度等参数,如鲜花、肖像、食物等。同时还有动态萌拍功能,采用人脸识别技术与基于数据的机器学习算法生成3D副本,然后通过AR技术构建出用户的个性化头像和表情符号。为用户提供更加个性化的方式来表达自己和所拍摄的照片。

Galaxy A70

虽然是中端产品,在性能配置上,全新的Galaxy A系列也不容小觑。Galaxy A70配备4,500 mAh (典型值)电池超长待机,保证全天电力充沛,带来持续不间断的娱乐和游戏体验。25W加速充电,三星最快充电速度,澎湃电力,瞬间加满;Galaxy A80则拥有强大的高通骁龙处理器,拥有8GB+128GB存储组合,确保手机的流畅度和存储空间;Galaxy A80配有3700毫安大容量电池和25W超级加速充电,不仅续航能力强劲,而且充电更为快速,让用户自由享受每一刻。

可见三星在中端产品上,依然非常重视消费者的使用体验,将最新的创新技术应用在其中,并且提供了多款时尚靓丽的配色供选择。如果你想走在时尚潮流前沿,相信三星全新的Galaxy A系列可以满足你的期待。

感谢您阅读: 三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]