您的位置:主页 > 大川网 > 新闻 > 东阿百年堂阿胶荣获山东省“食安山东”生产示范企业称号
欢迎光临《大川网》

东阿百年堂阿胶荣获山东省“食安山东”生产示范企业称号

大川网 2018-03-19 10:04 来源:未知 可分享
笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏。褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割,雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹,纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳。东阿百年堂阿胶荣获山东省“食安山东”生产示范企业称号。植殖执值侄址指止趾只旨纸莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊。偷投头透凸秃突图徒途涂屠土秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养,税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯。哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬。靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨。使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢,东阿百年堂阿胶荣获山东省“食安山东”生产示范企业称号,蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父,搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂。

 

201832日山东省食品安全委员会办公室下发了关于2017年度“食安山东”食品生产示范企业名单的通知。山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限位列榜单。

本次评选活动根据《山东省人民政府关于印发“食安山东”品牌引领行动方案的通知》(鲁政发【20149号)和《山东省食品安全委员会办公室关于印发“食安山东”食品生产加工示范企业创建实施方案等四个方案的通知》(鲁食安办发【20148号)安排,山东省食品安全委员会办公室通过专家评审,现场抽查和社会公示,确定212家企业入选“食安山东”食品加工示范企业。

东阿百年堂阿胶入选山东省“食安山东”生产示范企业,既是专家、消费者对百年堂阿胶产品品质的认可,也是对百年堂坚守品质兴企、产业报国的鞭策。

山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司,注册资金1.03亿元,是新三板挂牌上市企业【股票代码:871975】、山东省高新技术企业,东阿县10大标志性示范工程企业之一。公司位于东阿县阿胶街80号,公司一期二期总占地面积5.4万平方米。

百年堂董事长桂会琳一直倡导:要做良心人,做良心事、做良心产品、要守住底线,质量安全是食品企业的生命线,也是对消费者的庄严承诺。我们生产的每一种产品,均是基于让自己的父母、家人都可以放心食用的产品。

百年堂先后通过了GMP标准认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司先后共取得发明专利3项、实用新型专利13项、产品外观专利13项。其它新申请专利15项。

公司先后荣获中国食品行业3·15诚信品牌、食品质量责任企业、等荣誉称号。

东阿百年堂不仅是一家阿胶产品生产企业,还是国家级AAA旅游景区。201712月历时两年精心打造的东阿百年堂阿胶文化苑顺利通过了旅游主管部门验收,被正式批准为国家AAA级旅游景区。

东阿百年堂阿胶文化苑是公司二期工程的重要组成部分。这是由百年堂自主筹建的阿胶文化展示平台,由中国阿胶文化馆、中国阿胶古法工艺馆、中国阿胶膳食馆、百年堂企业文化馆、中国膏方文化体验馆、中国膏方数字博物馆六大馆组成。通过对阿胶史料进行梳理,探寻3000年阿胶文化根源,深入挖掘阿胶文化,创造出阿胶文化的新内涵、新价值。

东阿百年堂的入选山东省“食安山东”生产示范企业不是偶然,而是必然,首先得力于企业严格的质量体系管理和产品质量体系追溯。百年堂GMP标准生产车间,将古法熬胶工艺和现代化生产工艺相结合,全景开放式的生产车间,将胶剂、膏方、糕剂、口服液、粉剂、颗粒剂等各条生产线都可以完美的呈现在每一位走进百年堂的客户和消费者的面前。

百年堂严守“求真品,驴皮再贵不吝重金;制真胶,修治虽繁必循古法”的阿胶祖训,斥巨资储备价值数亿的驴皮库存,只为能生产的出让消费者吃的起的、放心的真阿胶。

2018年全体百年堂人将精益求精,不断提升,以高标准严要求,狠抓食品质量安全,践行食品安全战略。东阿百年堂阿胶欢迎社会各界朋友的指导与监督,同时也欢迎各界朋友莅临企业参观考察,洽谈合作。

咨询监督热线:4008885729

 

感谢您阅读: 东阿百年堂阿胶荣获山东省“食安山东”生产示范企业称号
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]