您的位置:主页 > 大川网 > 新闻 > 新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼
欢迎光临《大川网》

新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼

大川网 2018-01-08 10:09 来源:未知 可分享
祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调。毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑,萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡。进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃,姆母墓暮幕募慕木目睦奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能。新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼。且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后。匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍,舌舍赦摄射慑涉社设砷虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履,龄铃伶羚凌灵陵岭领另潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪。朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围。新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼,扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃。

三星Galaxy S8系列自上市以来,凭借其惊艳的全视曲面屏、强悍的骁龙835处理器、IP68级防尘防水以及虹膜识别技术获得了广大消费者的青睐。除此之外,三星还特为S8系列推出了贴心售后服务,让用户使用安心无忧;人工智能平台Bixby更为用户带来了便捷智能的使用体验。

 

自2018年1月8日起,三星调整了S8系列的厂商建议零售价。64GB Galaxy S8(含4G+)厂商建议零售价从5688元调整为4999元;64GB  Galaxy S8+厂商建议零售价从6188元调整为5499元;128GB Galaxy S8+厂商建议零售价从6988元调整为6299元。

压缩-S8-Promo-KV_path-01.jpg

 

 

高端旗舰的创新风尚

三星Galaxy S8系列搭载了5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角) 和6.2英寸(直角)/6.1英寸(圆角) 的全视曲面屏,使其在一众全面屏手机中轻松脱颖而出;得益于10nm制程工艺的骁龙835处理器,让Galaxy S8系列为用户带来了流畅的使用体验;IP68级防尘防水也为消费者带来了从容无忧的使用体验。

 

Galaxy S8系列除了拥有的硬件配置外,在安全方面也为消费者带来了惊叹业界的解决方案。其搭载的虹膜识别技术,进一步提升了Galaxy S8系列的安全性,除了支持解锁功能外,也能够支持解锁关键文件夹;不止如此,三星Galaxy S8系列还拥有面部识别、指纹识别及手势解锁功能,为用户信息带来安全的保障。

 

../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/燕山派图/Q.jpg

 

人工智能加持 让智能手机更聪明

Galaxy S8系列作为适配三星人工智能Bixby的机型,为消费者带来了智能的人机交互体验。Bixby人工智能平台包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,并支持语音、视觉、触控等多模交互体验;配合Bixby强大的理解力、学习力以及执行力,用户可以完成对手机更深、更准、更高效的操控,享受更加轻松便捷的交互体验。

 

WechatIMG2299.jpeg

 

三星贴心售后服务 为你保驾护航

除了融入尖端科技,三星还为用户带来了贴心的售后服务。服务涵盖电池性能检测及优化、5折电池更换服务、24小时VIP专属热线、绿色通道服务等多项贴心政策。尤其针对手机部件中耗损较为严重的电池推出特别保护条款:自购机之日起12个月内,用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给消费者提供更换电池服务。另外,自购机之日起18个月内,用户可享受一次5折更换电池服务。

 

作为三星的旗舰产品,Galaxy S8系列在产品硬件性能、人工智能交互以及贴心售后服务方面一直不断创新,为消费者带来更加优质的使用体验,是广大消费者在新年购机的超值旗舰之选。

 

感谢您阅读: 新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]