您的位置:主页 > 大川网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大川网》

贵州赤水:斥资62亿元打造“中国恐龙岛”

大川网 2017-10-27 15:06 来源:未知 可分享
洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎,苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯。猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟,贵州赤水:斥资62亿元打造“中国恐龙岛”。郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅。焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席,禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇,芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联。醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁。视试收手首守寿授售受颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣。炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉,贵州赤水:斥资62亿元打造“中国恐龙岛”。茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆,砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛。

近日,赤水市重点旅游发展项目——中国恐龙岛文化产业园将投入建设,这将是全国规模最大恐龙岛项目,一期项目预计2019年5月建成投运。该项目将以赤水市旅游名城新地标的身份亮相,撬动赤水旅游产业的全面升级转型。

4.1.jpg

4.2.jpg

全国规模最大恐龙岛:在恐龙的地盘上建造恐龙乐园

中国恐龙岛文化产业园坐落于国家级风景名胜区——贵州省赤水市,这里拥有全国唯一以“侏罗纪”命名的国家级公园,保存有世界上数量最多、面积最广的桫椤林区,被誉为“桫椤王国”,也是地球上侏罗纪时期恐龙最活跃的地带之一。

4.3.jpg

赤水市将在总占地面积达1800亩的长江半岛上恢复史前恐龙生活场景,打造总投资62亿元全球第一无二的“中国恐龙岛”。配套建设巨龙欢乐水岸、侏罗纪世界、度假酒店区以及游客集散中心,最高瞬时客容量可达17640人,预计年客流量200万人,建成后将打造成为中国规模最大、最具特色、最真实的恐龙岛。

4.4.jpg

中国恐龙岛文化产业园项目是遵义市旅游开发的重点工程,是“十三五”规划中的精品龙头项目,由赤水市人民政府与遵义交通旅游产业开发投资(集团)有限公司合作打造,是赤水市重点旅游发展项目。项目于2017年10月26日全面动工,总占地面积达1800亩,旨在打造成为世界一流、国际知名、国内第一的沉浸式全域旅游休闲度假区。

致力打造一座全球独一无二的侏罗纪水上世界

中国恐龙岛文化产业园一期项目——侏罗纪水上世界是我国首个采取天然景观与游乐设施完美结合的沉浸式体验项目。项目占地面积约363亩,总投资15亿元,将于2019年5月建成投入运营。

侏罗纪水上世界由美国PGVA公司世界一流设计师结合人与自然和谐相处理念设计,采用国际顶级材料设备,为各地游客提供亲水玩水极致体验,打造国内一流,国际知名文化产业园。

依托资源禀赋的旅游条件,结合赤水特色的生态资源和先进的设计理念,为赴赤游客提供了深度体验。陪同爱人冲浪云霄,伴随父母沙滩漫步,陪着友人激情漂流,皆可在侏罗纪水上实现。

4.5.jpg

(侏罗纪水上世界鸟瞰图)

巨大的市场转换空间

据统计,2017年赤水市共吸引游客量已达1200万人次,实现综合收入近129亿元,已取得了旅游新业态的阶段性成果。眼前,到赤游客的消费深度并不高,游客多为进入景区的一次性消费,深度消费层次远远不够,“游客愿意消费,但却没有地方消费”。中国恐龙岛文化产业园一期项目侏罗纪水上世界建成后,将极大弥补深度消费的短板,预计增加旅游收益3.3.亿元/年,全年营收11亿元,可基本满足到赤旅游的全方位、多层次的需求,从而进一步推动周边乡镇经济发展,增加居民收入,提升赤水旅游名城文化品牌。

4.6.jpg

在未来,中国恐龙岛文化产业园将乘十九大的东风,深入贯彻落实习近平总书记的讲话精神,在全力打造精品休闲度假区的同时,实现旅游综合体与城乡综合体建设的互融互通互联,开拓旅游景区市场,全面推动当地经济发展。

感谢您阅读: 贵州赤水:斥资62亿元打造“中国恐龙岛”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]